請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Bible lookout World forum

三一神論根本是魔鬼撒但謊言、耶穌不是神、聖靈不是神!
樓主: 礙主无悔

轉貼:評論某位離佛歸耶者的「見證」

2萬

正式會員

轉貼:評論某位離佛歸耶者的「見證」

先轉貼那位離佛歸耶者的所謂「見證」如下:
我開始跟著邱伯伯和邱媽媽讀聖經,才知道上帝是創造主,這個發現讓我茅塞頓開。對啊!可以稱為神的,應該是一位創造的主,怎麼可能是受造之物呢?釋迦牟尼的人格很好,我尊敬他;孔子的道德修養好,我尊敬他;恩主公的關公講義氣,我也尊敬他,但其實他們都是受造之物,沒有一個是創造的神啊!

以前我認命地接受「自己的因果自己擔」,然而對我前世今生做了什麼事,要受多少苦,要再修幾輩子,卻永遠沒答案,更不能保證不再輪迴。我為什麼從來沒有想過,如果我這麼虔誠地拜他們,卻還是要「自己因果自己擔」,那麼我倒底在修什麼呢?

當我看到聖經說:「因祂受的鞭傷我們得醫治,因祂受的刑罰我們得平安。」這對我又是一大震撼。原來這位創造主,祂創造了我,所以祂很愛我,並且願意為我承擔一切的痛苦、疾病,甚至咒詛,而我竟不必付任何代價。

我確信,我再也不用擔心任何的因果和輪迴,因為一切的因果,耶穌在十字架上都已經承擔了。

================================

評:

那位離佛歸耶者說「可以稱為神的,應該是一位創造的主,怎麼可能是受造之物呢?」,但查聖經亦承認多神並存,茲列舉聖經經文如下:

申命記10章17節「因為耶和華─你們的神─他是萬神之神,....」

詩篇136篇2節「你們要稱謝萬神之神,......」

但以理書11章36節「王必任意而行,自高自大,超過所有的神,又用奇異的話攻擊萬神之神。」

哥林多前書8章5節「雖有稱為神的,或在天,或在地,就如那許多的神,許多的主;」

約翰福音10章34節「耶穌說:你們的律法上豈不是寫著我曾說你們是神嗎?」

申命記10章17節與詩篇136篇2節以及但以理書11章36節都提到「萬神」,哥林多前書8章5節亦提到「許多的神」,約翰福音10章34節更記載了耶穌親口說出「你們是神」,依據以上經文可知,即使不是創造主,也可以被稱為「神」,而且是被耶和華承認的「萬神」之一員。

此外,聖經雖說神藉著耶穌造出萬有,但聖經也指出神是為了耶穌而造出萬有,換句話說,耶穌不是創造主,卻也被基督徒當成創造神,但查聖經哥羅西書1章16節記載「因為萬有都是靠他造的,....;一概都是藉著他造的,又是為他造的。」,聖經約翰福音1章3節記載「萬物是藉著他造的;凡被造的,沒有一樣不是藉著他造的。」,在1章10節又記載「他在世界,世界也是藉著他造的,世界卻不認識他。」,看來這位離佛歸耶者不熟聖經呢!

那位離佛歸耶者說「祂創造了我,所以祂很愛我,並且願意為我承擔一切的痛苦、疾病,甚至咒詛,而我竟不必付任何代價。」(原來這人認為「神曾創造了他」,但查舊約全書的瑪拉基書2章15節記載「雖然神有靈的餘力能造多人,他不是單造一人嗎?為何只造一人呢?」可見基督徒一直在說謊!可見基督徒一直在說謊!可見基督徒一直在說謊!看來那位離佛歸耶者根本是被神父牧師洗腦洗到暈頭轉向而胡言亂語),但查聖經馬太福音10章8節記載「你們白白的得來,也要白白的捨去。」,換句話說,耶穌的承擔痛苦疾病咒詛等等「服務」雖是「免費」的,但基督徒不能據為己有,還要放棄這些「服務」,我舉例來說好了,如果你有一個富爸爸,他送你一棟豪宅,但在交屋時,他竟說,「你白白的得到豪宅,也要白白的放棄豪宅。」請問,你還會覺得他真的有送你這棟豪宅嗎?

再查聖經哥林多後書11章8節記載「我虧負了別的教會,向他們取了工價來給你們效力。」聖經提摩太前書5章18節記載「因為經上說:牛在場上踹穀的時候,不可籠住他的嘴;又說:工人得工價是應當的。」,還看不懂嗎?今日所有基督教派的教會都規定信徒在成為正式基督徒後,每個月都要繳納所謂十一奉獻,就是每個月的總收入的十分之一,因為,聖經利未記27章29~34節記載「凡從人中當滅的都不可贖,必被治死。地上所有的,無論是地上的種子是樹上的果子,十分之一是耶和華的,是歸給耶和華為聖的。人若要贖這十分之一的什麼物,就要加上五分之一。凡牛群羊群中,一切從杖下經過的,每第十隻要歸給耶和華為聖。不可問是好是壞,也不可更換;若定要更換,所更換的與本來的牲畜都要成為聖,不可贖回。這就是耶和華在西乃山為以色列人所吩咐摩西的命令。」聖經瑪拉基書3章10節記載「萬軍之耶和華說:你們要將當納的十分之一全然送入倉庫,使我家有糧,以此試試我,是否為你們敞開天上的窗戶,傾福與你們,甚至無處可容。」每個宗教的經濟體系都在支撐整個宗教組織來運作,基督教亦然,請問,你還會覺得耶穌的承擔痛苦疾病咒詛等等「服務」皆是「免費」的嗎?還不醒悟嗎?你可以試試幾個月不繳十一奉獻會有什麼後果!到時除了被牧師發動全體會友將你逐出教會大門,耶穌的承擔痛苦疾病咒詛等等「服務」也將對你失去效果!怎樣?要不要試試看?反正聖經瑪拉基書3章10節已准你試試看啊!

回復

2萬

正式會員

那位離佛歸耶者說「以前我認命地接受『自己的因果自己擔』」,但查大方廣佛華嚴經普賢行願品有云「若諸眾生,因其積集諸惡業故,所感一切極重苦果,我皆代受,令彼眾生,悉得解脫,究竟成就無上菩提。菩薩如是所修迴向,虛空界盡,眾生界盡,眾生業盡,眾生煩惱盡,我此迴向,無有窮盡。念念相續,無有間斷,身語意業,無有疲厭。」延命地藏經云:「延命菩薩而白佛言:『世尊,不慮!我當拔濟六道眾生。若有重苦,我代受苦;若不爾者,不取正覺。』」,看來這位離佛歸耶者對佛經也不熟悉呢!真不知他以前在佛教是怎麼混日子的?

那位離佛歸耶者還說「因為一切的因果,耶穌在十字架上都已經承擔了。」,試問耶穌在十字架上是否都已承擔一切的因果?讓我們回來看聖經怎麼說!請讀聖經希伯來書10章26~31節「因為我們得知真道以後,若故意犯罪,贖罪的祭就再沒有了;惟有戰懼等候審判和那燒滅眾敵人的烈火。人干犯摩西的律法,憑兩三個見證人,尚且不得憐恤而死,何況人踐踏神的兒子,將那使他成聖之約的血當作平常,又褻慢施恩的聖靈,你們想,他要受的刑罰該怎樣加重呢!惟有戰懼等候審判和那燒滅眾敵人的烈火。人干犯摩西的律法,憑兩三個見證人,尚且不得憐恤而死,何況人踐踏神的兒子,將那使他成聖之約的血當作平常,又褻慢施恩的聖靈,你們想,他要受的刑罰該怎樣加重呢!因為我們知道誰說:伸冤在我,我必報應;又說:主要審判他的百姓。落在永生神的手裡,真是可怕的!」,凡自以為是的基督徒要注意了,聖經傳道書7章20節記載「時常行善而不犯罪的義人,世上實在沒有。」聖經馬可福音10章18節記載「耶穌對他說:你為什麼稱我是良善的?除了神一位之外,再沒有良善的。」(這節經文也暗示了一件事,那就是耶穌他竟承認他自己也不是良善的),所以,人都是會犯罪的,改信耶穌以後若還犯罪,那贖罪的祭就再沒有了!其實,改信猶太教後若還犯罪也不會這麼慘,知道為什麼嗎?聖經出埃及記30章10節說「亞倫一年一次要在壇的角上行贖罪之禮。他一年一次要用贖罪祭牲的血在壇上行贖罪之禮,作為世世代代的定例。」改信猶太教後若還犯罪,每年都有一次機會可以贖罪(贖罪祭),那改信基督教後若還犯罪呢?聖經希伯來書10章26節已明示「因為我們得知真道以後,若故意犯罪,贖罪的祭就再沒有了;惟有戰懼等候審判和那燒滅眾敵人的烈火。」那位離佛歸耶者是否有聞到自己身上傳來陣陣的燒焦味?別擔心,燒不死的,因為聖經指出那烈火與被燒的痛都是永遠的,還有一個受痛的感覺在,那表示燒不死。

啟示錄3章14~19節提到「你要寫信給老底嘉教會的使者,說:那為阿們的,為誠信真實見證的,在神創造萬物之上為元首的,說:我知道你的行為,你也不冷也不熱;我巴不得你或冷或熱。你既如溫水,也不冷也不熱,所以我必從我口中把你吐出去。你說:我是富足,已經發了財,一樣都不缺;卻不知道你是那困苦、可憐、貧窮、瞎眼、赤身的。我勸你向我買火煉的金子,叫你富足;又買白衣穿上,叫你赤身的羞恥不露出來;又買眼藥擦你的眼睛,使你能看見。凡我所疼愛的,我就責備管教他;所以你要發熱心,也要悔改。」,換句話說,教會有可能因「不夠熱心」而被耶穌給驅逐(因為經文說「把你吐出去」),而且這種教會竟被耶穌認定為「困苦、可憐、貧窮、瞎眼、赤身」的,好吧,基督教教會既然這麼可憐,耶穌竟還得寸進尺的要求這種教會要向耶穌買金子、白衣、眼藥等等,既然這種教會是貧窮的,又怎麼有錢去買金子、白衣、眼藥等等?那位離佛歸耶者怎麼沒讀到這段經文?怎不知改信耶穌後依然有可能「困苦、可憐、貧窮、瞎眼、赤身」?再說!哥林多前書5章1~5節(註)更記載了使徒保羅在得知哥林多教會竟有亂倫事件(基督徒竟娶繼母為妻?),不過,可怕的事在後頭,因為,保羅處理亂倫醜聞的方法竟是將醜聞行為人交給撒但(這方法並非上帝指示的~說穿了是保羅擅自決定的「黑彌撒」),這不是暗示了保羅有權柄可以奉耶穌名召喚撒但來接管基督徒及敗壞其肉體?換句話說,那位離佛歸耶者如果犯了什麼重罪,下場就是被牧師奉耶穌名召喚撒但來接管及敗壞肉體,那就是以病死收場,看來,那位離佛歸耶者的未來命運也就可想而知了。聖經還有許多黑暗面,還想知道更多嗎?

註:

哥林多前書5章1~5節經文如下:
「風聞在你們中間有淫亂的事。這樣的淫亂連外邦人中也沒有,就是有人收了他的繼母。你們還是自高自大,並不哀痛,把行這事的人從你們中間趕出去。我身子雖不在你們那裡,心卻在你們那裡,好像我親自與你們同在,已經判斷了行這事的人。就是你們聚會的時候,我的心也同在。奉我們主耶穌的名,並用我們主耶穌的權能,要把這樣的人交給撒但,敗壞他的肉體,使他的靈魂在主耶穌的日子可以得救。」
回復

正式會員

弟兄所言有理!
回復

正式會員

弟兄所言有理!
回復

正式會員

聖靈滿滿運行!
回復

正式會員

這是新亮光!